LKW Bergung

• Einsatzdatum: Freitag, 20.05.2022 11:24 Uhr
  • Einsatzdauer: 3 Stunden
  • Mannschaftsstärke: 12
  • Einsatzleiter: Michael Eberharter (OFK)
  • Fahrzeuge: LFA, RLFA 2000
  • Polizei vor Ort

Zu einer LKW Bergung wurde die Feuerwehr alarmiert.                                                                                                                             Auf einer Hütte kam ein LKW beim Rückwärtsfahren in den Berggraben und konnte selber nicht mehr herausfahren. Da man am festhängenden Fahrzeug nicht mehr vorbei fahren konnte, wurde mittels der Seilwinde des RLFA  und einer Umlenkrolle, welche an einem Muli der Bergbahnen befestigt wurde, der LKW wieder auf die Straße gezogen.                                                                            Danke an die Bergbahnen für die Mithilfe!